ベストアンサー VHSからDVDにダビングは可能ですか? 2007/10/02 13:09 セルのVHSを購入したのですが、DVDへダビングなんて可能ですか?コピーガードがついてると駄目ですか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー hana-hana3 ベストアンサー率31% (4940/15541) 2007/10/02 13:11 回答No.1 >コピーガードがついてると駄目ですか? はい、ダメです。 録画機側にコピーガード信号を検知する機能があるので、録画する事ができません。 質問者 お礼 2007/10/05 11:57 回答ありがとうございました。 通報する ありがとう 0 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントテレビ・ラジオドラマ 関連するQ&A VHS→DVDへダビングについて 記録メディア VHSからDVDへのダビングができない・・。 Bluray・DVDプレーヤー・レコーダー VHSからDVDへダビング方法 その他(カメラ・ビデオカメラ) VHSからDVDにダビングしたいのですが・・・。 その他(生活家電) 少年アシベのVHSをDVDへダビング その他(生活家電) VHSからDVD-RAMへのダビングについて Bluray・DVDプレーヤー・レコーダー ビデオ(VHS)からDVDにダビングする方法。。。 その他(生活家電) VHSからPC・DVDへのダビング その他(インターネット・Webサービス) VHSをダビングできない テレビ VHS→DVDのダビング方法(コピーガード) Bluray・DVDプレーヤー・レコーダー DVDをVHSへダビング テレビ DVDのダビング Bluray・DVDプレーヤー・レコーダー VHSからDVDにダビング その他(インターネット・Webサービス) 学校行事でのVHS=>DVDのダビング方法 その他(インターネット・Webサービス) VHSテープをDVDにコピーできません 記録メディア VHSからDVDへのダビング その他(生活家電) VHSからDVDのダビング後 その他(音響・映像機器) DVDのダビング Bluray・DVDプレーヤー・レコーダー DVDのダビングについて Bluray・DVDプレーヤー・レコーダー VHS一体型プレーヤーのDVD→VHSのダビング Bluray・DVDプレーヤー・レコーダー
お礼
回答ありがとうございました。