- 締切済み
SmartVisionを再セットアップしたら
使用環境はvistaでNEC VALUESTARGです。 SmartVisionで編集画面がでなくなり、サポートにtelしても解決せず、結局Cドライブ再セットアップしました。 そうしたら、Dドライブに録画してあった番組何本かが見えなくなってしまいました。Dドライブをみるとデータとしてはあるようですが、SmartVisionで再生不能・・・。 そして170GBも空きがあるのに、あと超長時間モードでも28時間ほどしか録画できないとのメッセージ。再セットアップする前は200時間くらいあったはずなのに・・。 今夜から「24」を録画しようと思っていたのに・・(泣) なぜハードの容量はあるはずなのに、録画容量がないのでしょう??
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- riyouma52
- ベストアンサー率6% (5/75)
回答No.1
2004ではないでしょうか? 私も経験有ります、PC付属品と別購入とではサービスの違いわかりました。 私も5度ほど録画出来ず、DVD買いましたよ・・・・
お礼
2004って何ですか?? 地デジ・アナログTVつきパソコンなんですが・・・ 7月に買ったばっかりなのに・・・・ 何でだろ~(大泣)