- ベストアンサー
落札メールにメッセージを入れたいのですが??
ご教授ください。 Yahooオークションに初出品する予定でトライしています。(落札経験は多いです) そこで、落札後の流れをスムーズにしたいと思い、落札時のYahooからのメールにメッセージを入れたいと思っていますが方法が判りません。 どうすれば、落札メールにメッセージを入れる事が出来るのでしょうか?? ご教授頂けませんか?? 方法の記載してあるHPでも構いません。(初心者にも判り易いHPが良いですが・・・)
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
オークションページの右上に 「出品する - マイ・オークション - オプション - ログアウト」 と、いくつかのリンク先が表示されています。 この中の「オプション」の中に「落札通知の編集」がありますよ。
その他の回答 (1)
- wulong
- ベストアンサー率36% (299/826)
回答No.2
回答は1さんのもので十分だと思います。 余計なことですが、この程度のことはオークションのヘルプに記載されています。 出品されると言うことですと、最低限ヘルプ項目のタイトルに目を通し、必要と思われることは押さえておかないとトラブルの元です。
質問者
お礼
そうですね。 トラブル防止の意味からも、出品者になるに当り、もっと勉強しておかなければいけませんね。 ありがとうございました。
お礼
ありゃりゃ!! こんな所に色んな便利な機能がたくさんあったんですね。 驚きました+勉強不足でした。(反省ですね) ありがとうございました。 お手数をお掛けしました。