- ベストアンサー
PSPのおすすめソフトを教えて下さい。
この前PSPを購入したのですが、なにかお勧めのソフトはありませんか? 今プレイしているのが「極魔界村・改」「みんなのゴルフ」です。これが終わってもDSのドラクエ発売まで時間もあるし何かプレイしようと思ってます。 みなさんのお勧めするゲームを教えて欲しいです。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#132160
回答No.1
やはり一番は「モンスターハンターポータブル2nd」ですね。 「クロニクル オブ ダンジョンメーカー」も、一風変わったゲームで面白かったです。
その他の回答 (1)
- Squirrels
- ベストアンサー率70% (50/71)
回答No.2
下に同じく、やはり『モンスターハンターポータブル2nd』ですね。 最初は似たようなクエストばかりで、 すぐに飽きそうだな~と思ってたのですがとんでもない!! 通信する友達がいればもっと楽しめますよ。
質問者
お礼
遅くなりましたが、教えていただき有難うございます。モンスターハンターが終わり次第購入したいと思います!
お礼
遅くなりましたが、教えていただき有難うございます。モンスターハンターポータブル2ndを早速買いに行ったのですが、ベスト版のモンスターハンターを先にすることにしました。これが終わったら購入しようと思います。