- ベストアンサー
助けてください!
エンターキーを押したりすると同じ言葉が2回現れて困っています。 どうしたら直りますか?? 例 私は私は,,明日明日,の,の台風に台風に備えて備えて準備します準備します!!
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
IMEの不具合かも。 パソコンを再起動しても同じなら、 Officeの再インストールかOSの再インストールですね。
その他の回答 (4)
ひんぱんに出るようであればEXPLORER.EXEを終了してください まずタスクバーの何もないところを右クリックしてタスクマネージャを選択タスクマネージャが表示されたらプロセスタブを開いてEXPLORER.EXEを選択しプロセスの終了をクリック タスクマネージャの警告画面が表示は、無視し はい、をクリック 新しいタスクを実行する ファイル メニューの新しいタスクの実行をクリック EXPLORER.EXEを起動する 新しいタスクの作成画面の表示でEXPLORERと入力してOKをクリックする も少し内容書いてもらえれば対処のしょうがあります。 例を挙げれば OS Win 95 98 ME 200 xp メーカー製か自作 CPU SDRM DDR SDRAM DDR2 SDRAM
同じかどうかわかりませんが、先日サブマシンにInternet Explorer7を入れたら同様の症状が出ました。 Internet Explorer6に戻したら直りました。 アンチウィルスソフトなども影響するようなのですが詳しいことはわかりません。 参考にならない回答でごめんなさい。
お礼
再起動して直りました!ありがとうございました。 ただ,たまに同じ様になるので不安です。 彼が家に来てはエロサイトを見るのが原因?
- mos_cheese
- ベストアンサー率24% (13/53)
下記URLに同じトラブルが載っていました。 参考までに、、、、、
お礼
再起動して直りました!ありがとうございました。 ただ,たまに同じ様になるので不安です。
- kyou8040
- ベストアンサー率27% (12/43)
エンターキーの接触不良では?
お礼
再起動して直りました!ありがとうございました。 ただ,たまに同じ様になるので不安です。
お礼