ベストアンサー ジュンスカのDVDの内容 2007/09/04 10:53 SPACE SHOWER ARCHIVE JUN SKY WALKER(S) LIVE 9011 を購入するか迷っているのですが、 どの曲が入っているのか教えて下さい! みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー tmniji89610 ベストアンサー率72% (4522/6241) 2007/09/04 11:05 回答No.1 ↓こちらが参考になると思います。 http://www.towerrecords.co.jp/sitemap/CSfCardMain.jsp?GOODS_NO=1350457&GOODS_SORT_CD=103 http://www.jbook.co.jp/p/p.aspx/3226785/s 質問者 お礼 2007/09/04 18:29 ありがとうございました!! 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント音楽・ダンス国内アーティスト 関連するQ&A ジュンスカの曲名が知りたいです 去年、JUN SKY WALKER(S)のライブを見に行ったのですが、そのときにライブで歌っていて、かなり印象に残った曲があります。 「ビール片手に未成年」というフレーズが特に記憶に残っていて、どんな歌なのか調べてみたんですが、それらしきものが見当たりませんでした。 ライブでしか披露していない、という噂だけは聞いたのですが・・・。 もしタイトルを知っている方がいらっしゃいましたら、どうか教えていただけませんでしょうか? よろしくお願いします。 曲名が分かりません 曲はバラードで、歌詞はサビの部分しか覚えてなく、 「赤い(テール?)ランプが消えていく、君を乗っけて消えていく」だったと思います。 駅のホームで彼女をのせた列車が去っていくのを見送っている男性の歌詞でした。 1992年前後で、男性グループだったような、JUN SKY WALKER(S)のような・・・。 10年近く引っかかっています。宜しくお願いします。 天体望遠鏡の選び方 いただいた選べるギフトの中に天体望遠鏡があったおで、子供にあげようと思うのですが、観たことも触ったこともないので、どのようなものかわかりません。 小学3年生が使うのですが、使えるものでしょか? 2種類あり、どちらがお勧めか教えてください。 ビクセン 天体望遠鏡 スペースアローR114S ケンコー Sky WALKER New SW-III PC RYO the SKY WALKERの視聴 RYO the SKY WALKERのGimme Ur Vibesという曲の視聴ができるサイトどこかありませんか? スカイパーフェクトTV ここで質問していいかわからないのですが、スカイパーフェクトTVを見るにはどれくらい費用がかかるのでしょう?電気屋で売っているアンテナだけ買えば見えるのでしょうか?また、契約料とか工事費とかもかかるのでしょうか?もう一つ、スカイパーフェクトTVを見れるようになったらどんなチャンネルが観れるのでしょうか?自分的にはスペースシャワー、MTV、CNN、アニマックス、スポーツ等だけは絶対観たいと思っているのですが、、詳しく教えてください。お願いします。特に、スカイパーフェクトTVを観るにはどれくらい費用かかるかは特に知りたいです。 スペースシャワーTVの今年のMVA スペースシャワーTVの2006年のMVAで1位だった曲は誰の何ですか?教えてくださぃ。 ルームランナーを使ったPV この前スペースシャワーで見たルームランナーを使ったPV があったんですが、すごく気になるのでどこのバンドの何ていう 曲なのか誰か教えてください!!海外の曲なんですかねぇ? サザンのFILM KILLER STREET のDVDについて DVDで FILM KILLER STREET (Director's Cut) & LIVE at TOKYO DOME というのが ありますが このライブ映像の局は 大晦日に横浜アリーナで行われた物(曲)と一緒なのでしょうか? また サザンの曲を ネットワークウォークマンなどにダウンロード出来るサイトありませんか? アメリカでスターウォーズ観光 今度アメリカに行くのですが、スターウォーズゆかりの地を観光したいと考えています。 例えば、スカイウォーカーランチは、観光できるのでしょうか? また、他にグッズ購入や撮影地など、オススメの観光スポットがあれば、ぜひ教えてください!! 結婚式の二次会でのBGMを探しています。 友人の結婚式の二次会の幹事を任されました。 そこで、当日会場(ダイニングバー)で流すBGMを友人の好きなアーティストの曲で作ることになりました。 (彼女の車にあったCD) ミスターチルドレン スピッツ JUDY AND MARY ELT EXILE オレンジレンジ ケツメイシ ドリカム ユニコーン JUN SKY WARKER(S) etc・・・ 新旧問いません。上記以外のアーティストでも構いません。(できるだけ邦楽で・・・) 恋愛・友情などをテーマにと考えていますので、宜しくお願いします。 アルバム収録曲であればアルバム名も教えていただけると幸いです。 英単語、気になる最初の1文字 Sky, Space, Sea, 広いものに、"S"がつくのってどうして? Robot, Rocket, Radar, 近未来や先端機械に"R"がつくのはどうしてですか? 教えてください。 スペースシャワーTVのイメージCMにかかっている曲名を知りたい。 スペースシャワーTVで流れる スペースシャワーTVのイメージCMに使われている曲が知りたいです。 そのイメージCMは・・・ (1)テーブルの上の、「スパゲッティの箱」「中華食材の箱」「ビン」などに載っているキャラクターが銃撃戦を繰り広げる。 (2)銃撃戦により瓶がテーブルから墜落して、その勢いでレコードの針が落とされて、スピーカーから音符が流れ出し、曲が鳴り出す。 (3)音符がいままで銃撃戦を繰り広げていたキャラクター達に触れると、皆が音楽を奏で始める。 (4)「we love music,we love peace」のテロップ。 というものです。 このときに流れている曲が知りたいのです。 メロディ・歌声ともに聞き覚えがあるので、有名な曲だと思うのです。 どなたが歌っていて、なんという曲なのでしょうか? 子どもの声も入っているので、完全にオリジナルではなさそうです。もしCD化されているようでしたら、購入したいのでタイトル等も教えてください。 もちろん、曲名だけでも結構です。 嵐 嵐の「How It's going?」のDVDに収録されてるJUN'S CAMの中で5人がリハーサルで歌っている曲のタイトルを教えてください。 頑張って調べてみてるのですが、分かりません・・・。 BILLY.Sの歌詞 sky sweetnam の BILLY.S という曲の歌詞を探しているのですが どこかいいホームページを教えて下さい!! 東方神起DVD 質問させていただきます 最近東方神起に興味を持ち LIVEDVDを購入しようと思っているのですが 「2nd LIVE TOUR 2007~Five in the Black~2」 「東方神起 3rd LIVE TOUR 2008 ~T~」 この二枚ではどちらがオススメでしょうか? 購入された方の感想などを見ると「東方神起 3rd LIVE TOUR 2008 ~T~」の方は カメラワークがいまいちという意見が多い気がします 曲目はどちらも知らない曲が多いので 二枚とも購入された方のオススメを聞きたいで あと日本ではこのDVDは二枚とも 初回限定盤の値段がとても高くなっていますが 韓国で購入した場合はどうなのでしょうか? どこかで「韓国で買うと通常価格で全て初回限定盤の内容に なっている」という情報を見た気がしますが 私の勘違いなのでしょうか。 こちらも詳しい方に回答いただけると助かります。 乱文で申し訳ないのです 勝手ながら事情があり急いでます できるだけ早急な回答をお願い致します。 ケンコーの赤道儀にビクセンの望遠鏡は? 小学生の子どもに望遠鏡を買ってあげたいと思い色々と物色中です。 ビクセン「VMC-110L」がコンパクトで良いかと思っているのですがポルタIIとセットにすると5万位になってしまします。それならば、VMC-110L単体+ケンコーの「SKY WALKER SW-5 PC」を購入すれば同じ位の予算で、赤道儀+114mm反射式望遠鏡+VMC-110Lが購入できる事になります。(デジアイピースもついてお得)そこで、SKY WALKERの赤道儀にVMC-110Lが取付出来るのでしょうか?出来たとしてもポルタIIとのセットの方が良いのでしょうか?その他の三脚付加台で安価でオススメな物はありますか? VMC-110Lの他にセレストロンMAK90とも迷っています。 わからない曲があります!! スペースシャワーTVという番組を見て、気になる曲があったんですが、 タイトルとアーティストがわからないので教えてください…!!! ・ボーカルは男性です。 ・日本のバンドでした。 ・バンドの曲で、人数は3人か4人です。 ・ジャンルはロックです。 ・PVが、大学にある講義室みたいなところで、演奏してました。カメラのアングルは上からとってました。メンバーのTシャツは、白色だったと思います。 ・スペースシャワーTVで、3週間ぐらい前にみました。 情報が少なくてすいません…なにか、小さい情報でもありましたら、よろしくお願いします。 「小悪魔な女になる方法」のBGM Space Cowboy/Across The Skyとは別曲で、ドラマの中で頻繁にBGMとして流れていた女性ヴォーカルで可愛らしい感じの曲のアーティスト名と曲名がお分かりになる方、是非教えて下さい! PILATE・・・じゃない?? SPACE SHOWERで3月のPOWER PUSHで紹介されていたPILATEのMELT INTO THE WALLSという曲についてなんですが…。3月16日に発売されたCAUGHT BY THE WINDOWというアルバムにはいっているということなので早速買いました。その中にSPACE SHOWERで紹介されていたその曲が入っているはずだったんです。でも、違う曲でした。しかし聞き覚えがあったのでもしかしたら、PILATEの前後の他のアーティストのものだったのかもしれません。PVは外国人のカップルのものでベットのまわりをぐるっとまわるような視点で撮影されていたのが印象的でした。もし違うアーティストでしたら是非教えてください。よろしくお願いします。 iTunesでのDVD作成は可能か iTunesで曲をダウンロードし、CDの作成は普段からしています。しかし、ミュージックビデオやPixar(iTunesが配信しているアニメ映像)をダウンロードし、DVDを作成する事は可能なのでしょうか?それらの動画はiTunesやiPodで楽しむ以外に方法は無いのでしょうか? 家でMTVやスペースシャワーTVが観られるので、iTunesでミュージックビデオをダウンロードしようがどうか迷っています。 iTunesのCD作成の様に、オリジナルのDVDを作りたいと思っています。 どうか、よろしくお願い致します。
お礼
ありがとうございました!!