- 締切済み
アクション系が好きです
皆さんの、好きなまたはお勧めするアクション系のゲーム教えてください。 自分が好きなものは、 モンスターハンター メタルギアソリッド 竜が如くなどです。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- puttyan
- ベストアンサー率15% (2/13)
回答No.3
バイオハザードとかANUBISとかはどうでしょう? 両方、特にANUBISはすぐに終わってしまうゲームですが 結構アクション性はあるゲームだと思います。 やってみれば分かりますが、ANUBISは なんとなくメタルギアみたいな雰囲気があります。(多分コナミだからでしょう) メタルギアとは全然違うゲームなのですが。 バイオハザードは有名なゲームですね、どんなゲームかは分かると思います。
- arekuseido
- ベストアンサー率0% (0/1)
回答No.2
「どろろ」「アナザーセンチュリーエピソード」「ゼルダの伝説」 「キングダムハーツ」「ゾーンオブエンダーズ」「冒険時代活劇ゴエモン」などが自分のおすすめアクションゲームですね。 でもゴエモンは最近ゲームショップでは全然見かけなくなったのでもしやるんなら注文したほうがいいかもしれません・・・。
noname#42877
回答No.1
「ico」や「ワンダと巨像」などいかがでしょう? 独特の世界観のあるゲームでかなりお勧めです