締切済み パソコンショップクレバリーの店舗で流れてる音楽って 2007/08/18 16:21 パソコンショップクレバリーの店舗で流れてる音楽ってなんですか? 結構気に入ってるんですけど・・・ みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 Us-Timoo ベストアンサー率25% (914/3620) 2007/08/18 16:29 回答No.1 お店で直接聞いたほうが早いと思います。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 学問・教育人文・社会科学音楽 関連するQ&A マクドナルドの店舗減り始めましたか? マクドナルドが経営傾いているとの話が続いてますが、 店舗も減り始めましたかでしょうか? 先日、今まであった店舗が無くなっていたので気になりました。 店舗調査?は何店舗ぐらい 就職活動中の身です。 で店舗を見に行け(w)とあります。 これは「店舗について」とか「他社に比べての長所・短所」(そのような類らしい)についてリベートするためらしいのですが、やはり3店舗+他社の店舗6店舗ぐらい回ったほうがいいのでしょうか? ちなみに近くにその企業の店が1店舗 他社2店舗きていますが基本的にものを買いに行くのはその店だけで他の店はほとんどいきません。 またアポは不要で一般客に混じっていくようです。 音楽購入手段は?(ダウンロード購入、店舗購入など) 音楽をCD購入や正規ダウンロード購入している方のみにお聞きします。 CDレンタル、CD中古購入に関しての質問ではありません。 今まで音楽(CD)の購入は、店舗購入orネットでのCD購入が主流でしたが、最近はネット配信(ダウンロード)による購入が増えてきています。 ■全員への質問 Q1)あなたは、店舗CD購入派? ネットCD購入派? ダウンロード購入派? ■店舗CD購入派の方のみ Q2-1)なぜ店舗CD購入派なのですか?(何故ネットでのCD購入やダウンロード購入しないのですか?) Q2-2)店舗CD購入のメリットは何ですか? デメリットは? Q2-3)ネットでのCD購入またはダウンロード購入しようと思いますか? 理由も ■ネットでのCD購入派の方のみ Q3-1)なぜネットCD購入派なのですか?(何故店舗CD購入やダウンロード購入しないのですか?) Q3-2)ネットCD購入のメリットは何ですか? デメリットは? Q3-3)店舗CD購入またはダウンロード購入しようと思いますか? 理由も ■ダウンロード購入派の方のみ Q3-1)ダウンロード購入派なのですか?(何故店舗CD購入やネットCD購入しないのですか?) Q3-2)ネットダウンロード購入のメリットは何ですか? デメリットは? Q3-3)店舗CD購入またはネットCD購入しようと思いますか? 理由も ■最後に(全員対象) Q4)店舗購入するには、何が必要ですか? 何があれば店舗購入しますか? (ex.フラゲやポイントサービスの充実など) 具体的にお願いします。 店舗内での試験 おはようございます。 今日、店舗内の事務所で試験があります。 店舗内を通る際、従業員の方々に挨拶をするべきだと思いますか? 細かいことでしたら、気にするなと言っていただけると嬉しいです。 よろしくお願い致します。 同じ美容室の店舗による違い ずっと通っていた美容室がなくなってしまったため新しい美容室を探していたところ気になる美容室を見つけました。 そこの美容室は幾つもの店舗を構えているようで特に本店は雑誌にも取り上げられるなど有名な店舗だそうです。しかしほかの店舗に比べお値段も高いのです…! そこで気になったのですがやはり値段設定が違うということは店舗ごとにレベルも変わってきてしまうのでしょうか? 音楽ギフト券について教えてください 私は今、音楽ギフト券を持っています。 そこで、取扱店を調べてみたのですが、取扱店舗名のところに、何も書いていない店舗と、*販売のみ*と書いてある店舗と、*引換のみ*と書いてある店舗がありました。 これは、どう違うのですか。 教えてください。 店舗を貸しているものなんですが。 店舗を貸しているものなんですが。 10年近く貸していますが最近 店舗に家財道具を運び どうやら住居にしているようです。店舗として貸していたのに 大家や不動産側になにも言わず勝手に引っ越してきて住居にしてもいいんでしょうか?教えて下さい。 店舗に住んでいいの? マンション1階店舗を借りてます。 隣に使ってない店舗があって、そこの持ち主は80歳以上のおばあさんで その息子(60代独身)が将来、そのお母さんが亡くなったら 店舗を貸すと言っていたのに、最近になって 店舗に住んで、マンションを貸すと言い出しました。 その60代の男性は、ものすごく変わり者で 一目で変な人だということが分かります。 ウチの店舗の真横で、そんな人が住んでいたら迷惑なんです。 反対側は飲食店になってます。 きっとそちらも嫌がってると思いますが。 マンション1階の店舗部分に住んでいいのでしょうか? 将来、何かしらトラブルを起こすのでは?と危惧してます。 なくなった店舗 例えば駅の大型開発に伴って多くの店舗が当然取り壊されます それらの店舗はその後どうなるのですか 店舗住宅と店舗 店舗住宅(事務所兼住宅等)と店舗(事務所等)の違いは何ですか?何が違ってくるのですか?(経費?) iPodなどを使った店舗の音響設備について教えてください。 iPodなどを使った店舗の音響設備について教えてください。 20坪程度の店舗です。 iPodなどの携帯音楽プレーヤーで落ち着いた音楽を流したいのですが、できるでしょうか? パソコンショップでピンジャックスピーカーを買ってきたのですが、あまりの音の悪さに 全く使い物にならなかったです。 そうコストもかけられないのですが、上手くいったという経験がおありの方にご教授願えたらと思い 投稿してみました。 ある程度透明感があり、リバーブ効果があれば言うこと無いです。 ご存じの方よろしくお願いします。 小さめ店舗探してます! 小さめ店舗探してます! 今、高円寺の辺りで店舗テナントを探しています。 一人で経営する小さな雑貨屋を開業予定です。 不動産屋さんに相談しているのですが、どうしても初期費用が予算より高くついてしまいます。 居抜きのサイトなども見たのですが、飲食向けの店舗の情報ばかりでした。 どなたか、良い情報、もしくはどのように探せば良いか教えて頂ければ幸甚です。 できるだけ早く見つけたいと思ってます。 どうぞ宜しくお願いします。 店舗物件を借りた場合地震が起きて店舗が崩れたりした場合はどうしたら良いのですか? 店舗を借りる際に疑問があるのですが怖くて不動産屋さんと大家さんに聞けません・・。店舗を借りるときに火災保険に入るように勧められているのでそれは必ず入ろうと思っています。1億円まで保証がつくそうです。 疑問があってもし天災や地震などで店舗が崩れてしまったときは借りている私や保証人が店舗をなおさなくてはいけないのですか?地震とかは自分の責任ではないからマンションや店舗の大家さんがなおすものなのですか?店舗を実際に借りている方はその辺はどうだと思いますか? 最近地震が多いので気になっています。小資本ではじめる自分にとって 多大な損害は怖く感じます。父に連帯保証人になってもらっているのでちょっと心配です。どなたか教えてくださいませ・・・泣 店舗 返却について 飲食店を父親が借り店舗で経営していました。父親は2代目なのでその店舗には家賃を60年間払い続けていた事になります。60年と言うとかなりの年月で老朽した部分を自分達で補修していました。 父親が亡くなり、その店舗を返却したいのですが、返却にはどの程度の現状復旧義務があるのでしょうか? 費用の面がかなり気になります。ただ返却というわけにはいかないのでしょうか? 店舗を教えて下さい タウン&カントリーの店舗を教えて下さい。 リュックを購入したいのですが、日本国内に店舗はありませんか? 東京付近であれば専門店でなく取扱店でも可。 店舗と店鋪の違い 会社での出来事なんですが、 広告に掲載するさいに、 店舗はOKで 店鋪はNGと言われてしまいました。 しかし、言った本人に聞いても理由は知らないらしく、気持ち悪くてGOOで質問してしまいました。 どなたか知っていませんか? 店舗をだしたい!! 米菓子のお店の店舗出したいです。自分は学生で親が米菓子の店を経営しています。自分ではどんどん店舗を増やしたいのですが何か免許はいりますか? 貸倉庫は店舗として借りることは不可能でしょうか? パン屋の店舗物件を探しているのですが、とても気に入った場所に物件が出ていたのですが、貸倉庫でした。 貸倉庫は店舗として借りることは不可能でしょうか? 大家さんがOKなら借りられるとかありますか? もしそれができるのであれば、借りる際にどんなことに気をつけたらいいでしょうか? よろしくお願いいたします。 店舗について✖0✖ キョウダイマーケットという外国系の店舗が 日本にあるのですが、 広島県の ・広島市 ・東広島市付近 で店舗があればおしえてほしいのです。 お母さんが、そこのお店に行きたいらしくって どうしてもしらべて教えてあげようと思っているのですが 全然出てこなかったので・・・。 お願いします。 店舗 店舗 休業するには?