- ベストアンサー
ワードで文章を作成しましが、行間隔が余りにも開きすぎます?
本当に初歩的な質問でお恥ずかしいのですが、お教え下さい、宜しくお願い致します。 ワードを使用し文章を作成しました、タイトルをアンダーライン付きで大きく表示し本文は文字サイズ14で作成しましたが、文章の行間隔が余りにも開き過ぎ、直したいのですが、以前勉強した筈の操作方法が思い出せません是非共お教え下さい、宜しくお願い致します。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
本当に初歩的な質問でお恥ずかしいのですが、お教え下さい、宜しくお願い致します。 ワードを使用し文章を作成しました、タイトルをアンダーライン付きで大きく表示し本文は文字サイズ14で作成しましたが、文章の行間隔が余りにも開き過ぎ、直したいのですが、以前勉強した筈の操作方法が思い出せません是非共お教え下さい、宜しくお願い致します。
お礼
norikameさん早速詳細なご指導有り難う御座いました。 今、思い出しました、2番目の方法は今後大変参考になりました、勉強した以外にも色々の方法が有る事が良く解かりました、早速修正します、本当に有り難う御座いました。