- ベストアンサー
一部だけ行間隔を狭めたいんです。
すごーく初歩的な質問ですみません。ワードは初めてなので。。。 ワード以外で文書を作成していましたが、パソコンが壊れてしまい、今てんてこまいで初ワードの書類作成に追われています。 ヘルプ機能で検索したのですが、今ひとつヒットしなくて。。。助けてください。 さて、本題ですが、 下記のような文字を入力しました。 4行目と6行目の行の間を狭めたいんです。 1行空けると幅が広すぎて、でも1行目2行目のようにすると、狭すぎるので 5行目を 1/2改行みたいなことがしたいんです。 あとの他の行の間隔はそのままでいいんです。よろしくお願いします。 1行目 あいうえお 2行目 かきくけこ 3行目 4行目 さしすせそ 5行目 6行目 たちつてと
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答