- ベストアンサー
Wordで複数行にまたがる画像
Wordで解らない事があるので質問させて頂きます。 ひとつめはタイトルに書いた通りなのですが、 複数の行にまたがる形で画像を入れたいのです。 今現在、タイトルが大きめの文字で書かれており、あとは普通に 上から下まで横書きで文字が書かれています。 例↓ --タイトル-- --内容-- --内容-- --内容-- 上記に、 --タイトル-- --内容-- | ̄ ̄ ̄ ̄| --内容-- | 画像 | --内容-- |____| この様な感じで画像を入れたいのですが、うまくできません。 こういう事は出来ないのでしょうか? 次に文字の間隔です。 書式⇒フォント⇒文字幅と間隔 のところで 文字間隔⇒狭く 間隔⇒1pt としているのですが、変化がありません。 タイトルの文字サイズは24 それ以外は12としていて、間隔は8にしていますが、もっと狭くしたいのです。出来れば今の半分ぐらいまで。 この様な事は可能でしょうか? 当方が使用しているのでWord2000です。 宜しくお願い致します。
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (5)
- fujiyama32
- ベストアンサー率43% (2288/5256)
回答No.5
- imogasi
- ベストアンサー率27% (4737/17069)
回答No.4
- takkuni
- ベストアンサー率24% (166/676)
回答No.3
- Willyt
- ベストアンサー率25% (2858/11131)
回答No.2
- n-jun
- ベストアンサー率33% (959/2873)
回答No.1