- ベストアンサー
テイルズオブシンフォニアについて
トリエットの近くにサンドワームという敵がいるとおもんですが 出てこないんです! やることはすべてやりました。 どこに出るのか具体的に教えてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
話しかける村人は、トリエットに入って直ぐの商品を見ている女の人と、奥の水辺にいるそばに犬がいる男の人です。 スキットポイントは歩いていないと見つけられません。 ノイシュに乗っていても駄目です。 七色に光っているのでわかりやすいと思いますが、トリエットをでて視点かえて北西をみると光が見えます。 トリエット北の小さい山の影かな。 そこに触れれば直ぐにサンドワームとの戦闘が始まります。
その他の回答 (1)
- m_subaru
- ベストアンサー率56% (74/130)
回答No.1
トリエットにいる村人の二人から、サンドワームについての話が聞けると思います。 話を聞いた後、トリエット砂漠の北西にスキットポイントが発生するので、そこに触れると強制的にサンドワームとの戦闘になりますよ。
質問者
お礼
具体的にどの辺ですか??
お礼
ノイシュにのってちゃダメなんですね。 ありました。 無事アビシオンも倒せました。 ありがとうございます。