- ベストアンサー
教えて!gooの回答履歴確認方法
教えて!gooの初心者です。 他の人の質問に対して2度回答をしたのですが確認が出来ません。 <現状> ログイン⇒マイページ⇒質問/回答履歴 とすると質問しか表示されていません。 よろしくお願い致します。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
「質問/回答履歴」が表示されたら、上にあるタブ回答履歴の方に切り替えてください。 (黒い文字で“回答履歴”と出ていると思います) マイページ→公開プロフィール確認でも回答履歴が確認できます。
その他の回答 (2)
noname#131426
回答No.3
もし、回答履歴をクリックしても履歴がない場合は、完全に投稿されていない可能性があります。 「確認画面へ」をクリックした後、「回答を投稿する」をクリックします。 回答を受け付けました。の画面になればOKです。
質問者
お礼
koba-pさんへ ありがとうございました。 次回から『回答を受け付けました』の画面を確認するよう心掛けます。 また同じ質問を2回もしてしまいご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
- ryu1207
- ベストアンサー率24% (196/793)
回答No.1
ログイン⇒マイページ⇒質問/回答履歴 とすると質問しか表示されていません 質問の隣に 回答履歴(ちょっとみにくい)があります
質問者
お礼
ryu1207さんへ ありがとうございました。 本当に見辛いですね。 でも見つけることができました。 また同じ質問を2回もしてしまいご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
お礼
tmniji89610さんへ ありがとうございました。 2種類とも出来ました。 タブ回答履歴は見難かったので気付きませんでした。 マイページ→公開プロフィール確認は忘れないようメモに残しておきます。 (私のイメージが乏しくて忘れてしまいそうです) また同じ質問を2回もしてしまいご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。