• ベストアンサー

教えてgooのマイページ、評価された回答をしりたい

教えてgooからログインしてる場合、一つずつ確認するしか方法はないのでしょうか? 過去の同じ質問でOKwabeから答えてくれる人が、質問者の評価された回答を教えて下さってます。 ということは、OKwabeから別のIDでログインすれば、自分のgooのマイページをみて、 簡単に分かるのでしょうか? よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#151753
noname#151753
回答No.2

現時点ではそれは本家OKWaveのみの機能ですし、自分自身の成績しかわかりません。 ですので、 >OKwabeから別のIDでログインすれば、自分のgooのマイページをみて、 これもわかりません。 この先、OKWaveと同じログイン画面で構成されているサイトには同種の機能が移行される可能性が高いのですが、当初から独自の路線を歩む「教えて!goo」では採用されない可能性もありますし、採用されるとしても一番最後になる可能性が高いですね。

october24
質問者

お礼

やっぱり出来ないんですね。分かりました。 この機能は是非gooにも欲しい所です。 今後はOKwabeから回答しようかな。 回答ありがとうございました。

その他の回答 (1)

• KGS
回答No.1

ログインしてマイページを開くと、回答が評価された数の横に、評価された件数が表示されています。 その件数をクリックすると評価された回答だけが表示されます。

october24
質問者

お礼

回答ありがとうございました。

october24
質問者

補足

教えてgooのマイページではそれが表示されないんです。 何か設定によるのでしょうか?