- 締切済み
男性の方、一晩の関係について教えてください
よく知らない女性と、 一晩だけの関係になった場合のことをお聞きしたいのですが、 1、最初はラッキーとか思っても、あとから あんなことしなければよかったと感じたりしますか? (女性からしつこい連絡などはない) 2、そういう日のあとに、その女性に ちゃんと付き合ってほしいということはありますか? そうする方は、相手がどんな女性だった場合ですか? 3、自分は体目的なのに、 女性側が、「好き」「付き合って」などとは言わないけれど、 付き合っているような愛情を態度やセックスで示した場合 どう感じますか? 個人的な内容で恐縮ですが、よかったら教えてもらえませんか。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
- hiro19neko
- ベストアンサー率11% (12/101)
(1)自分の許容範囲の女性だからSEXできたので、それはないと思いますが。 (2)何回か会ってからじゃないとわからないんじゃないかな。 (3)それは相談者が別れた彼氏と思いこんでしてるともかぎらないのでは? その相手に興味があれば、また連絡取って会えばいいし、自分がセフレだけの関係を求めて嫌な思いするなら止めたら良いと思いますが。
- boyz3men
- ベストアンサー率22% (242/1065)
正直な意見ですけどね 1・無いです。 彼女が居た場合は別ですよ。 (大抵 同意は求めるので) 2・無いです。 けれども、フィーリングが良かったら 「繋ぎとめておきたい」(KEEP)は有るかも知れません 相性・顔・スタイルですかね 3・さようなら ですね(例えば、束縛だったり、生で中出しだったり) セフレから彼女になる確率はどうですかね・・ よほどの物を(金・顔・体・若さなど)が有るならですね
お礼
そうですか。 セフレから彼女っていうケースは少ないみたいですね。 相性ってのもありますしね。 ありがとうございます。
- mi-dog
- ベストアンサー率6% (92/1479)
付き合って欲しい態度をみせられたら、知らない人なら困ります。 良心的に。 一夜限りと納得ならですが。。 でも、最近の人は知りませんが、安易に関係をもとおとは思いません。 セレフとしての関係だけでいいのかとは思います。
お礼
確かにそうですね。 ただ、セフレ以上恋人未満、みたいな関係ってある気がします。 ありがとうございます。
1.ラッキーとかは感じたことはありませんが、その時は「性欲のみ」という感じでした。 そういった女性には連絡等の方法などは教えませんでした。 また、教えてくれと言われたときにもデタラメを教えたりします。 ただ一度タイプがすごく合う方に教えたことがありましたが、やはり2ヶ月くらいで別れてしまいました。 2.上記で書いたとおり殆どの女性はそういった風に思ったことはありませんでしたが、 上記で書いたとおり一人だけ真剣になったこともありました・・・遠い昔で今では思いでだけですが・・。 3.>女性側が、「好き」「付き合って」などとは言わないけれど 都合がいい女性と感じるでしょう。 適当につい合うフリしてあとは☆バイバイ(^ー^)/~~~♪☆彡
お礼
や、やっぱりそうですよね(汗) 正直な意見、感謝します★ ありがとうございます。
- micikk
- ベストアンサー率22% (462/2089)
1:しつこい連絡等なく、気持ちいいセックスができたのであれば後悔は無いかな。 2:ありますね。顔や性格、セックスの相性等が良かったら好きになる可能性も高いですし、好きになったら付き合いたいですよね。 3:体目的であったのであれば、付き合っているような態度を取られると、正直困りますね。セックスでの相性がいいのであれば、セフレ的な考えになっちゃうかもしれないです。
お礼
さっそくの回答ありがとうございます。 3、なんですがやっぱ困るって感じですよね?? ちなみに彼女顔して、 まわりとか、外歩いてるときにふるまうとか 人に話すって意味ではないです。 その人の前でだけ、甘えたり優しくしたりする、みたいな感じです。 ありがとうございます。
お礼
2、そうですよね、一回じゃわからないですよね。 3、確かに彼氏のことを考えてしたことはあります。 ありがとうございます。