初体験。H&ディープキスについて。
20代後半の♀です。
今まで縁がなく、今年になって生まれて初めて彼氏ができました。
キスまでは経験があったのですが、Hは初めてでした。
処女だということは言ってなかったので、彼氏は初めてだとは思っていなかったと思います。
彼氏にリードしてもらい、戸惑いながらも何とか進んでいきました。
すると挿入する前に彼氏が「俺、イきにくいんだよね」と言いました。
よくわからなかったのですが、彼氏にやりやすい体位や私の体の角度などを聞いてやってみましたが、私の中ではイってくれませんでした。
そのあと「口と手でして」と言われましたが、今まで経験がないため、雑誌や映像で見たまま見よう見真似でやってみたのですが、「疲れたでしょ?もういいよ」と言われてH自体終わり、結局彼氏はイけませんでした。
「私のせいかな?ごめんね」と声を掛ければよかったのかもしれませんが、怒らせたり、傷つけてしまうのが怖かったので、何も言えずそのまま黙ってしまいました。
H後、彼氏が少し怒っていたように感じたので、このまま振られてしまうのではないかと不安でしたが翌日からも毎日連絡を取って、その後も何度もデートもして普段通りでした。
数週間後、もう1度Hをしたのですが、1回目と同じような感じでダメでした。
この時もそのことには触れないで全く違う話をしてしまいました。
キスも今までとは全然違ってすごく大人のキスというか...常に彼氏が舌を入れてくる感じでした。
が、私はディープキスをしたことがなかったので舌の絡め方がわからず、私の口に彼氏の舌が入ってるだけといった感じのキスでした。
2度目のH以降あまり彼氏から連絡がこなくなったり、会おうとしなかったりといったことがあり、
付き合って2ヶ月経った頃に「他に好きな人ができた」と、振られてしまいました。
私の経験不足から元彼に嫌な思いをさせてしまったのか。と、考えてしまって涙が止まりません。
処女だと正直に言った方がよかったのかとものすごく後悔しています。
元彼のことがまだ好きなので、できればやり直したいと思っているのですが、男性から見て私のような女とやり直すのは問題外でしょうか?
経験がなさすぎてわからないことが多すぎるので、ご意見をお聞かせ下さい。