• 締切済み

sikisinさんをご存知の方

霊能者で京都のsikisin(色身)さんという方に見ていただく方法を教えてください。

みんなの回答

• big-rex
回答No.6

yu-ki430 様 ちと 質問宜しいでしょうか? 貴方は何故sikisin(色身)さんに見て頂きたいのですか?

• seki-taro
回答No.5

私が記述した場所は高くても5千円です。 騙されたつもりで聞きに行くには安いと思います。中には無料の場所もあります(西京区の方) お困りであれば探し出してお伺いして頂ければと思います。

• seki-taro
回答No.4

伏見区の方は伏見稲荷入り口付近の御茶屋のおばあちゃんだったように思います。 私自身はお会いしたことが無いので、ここの御茶屋とは言えませんがご生存されておられれば近所でお探ししてくださると見つかると思います。 上京区の方は府立医大の近くにお住まいであったと聞いております。お名前を忘れてしまいお伝えできないのですが良い霊能者であるようです。 西京区の方はご生存されておられれば100歳かもしれません。桂駅東口から東へ1Km程度行った神社にお住まいのようでした。 この方々は高くても5千円までですので良心的であると思います。 また伏見の方は霊能者が見てもらう霊能者と言われる方でその道では有名な方だそうですがTvに出演すると霊気を吸い取られるので出ないと決めてる方のようです。 岐阜県には主婦で無料で霊視してくださる方もおられます。 この方は60前の方ですがかなり有名な方です。若い女性が多く相談され解決されています。 良い霊能者さまにお会いできるとよいですね。

• -merlin-
回答No.3

あまりこう言ったことは申し上げにくいのですが まず嘘を見抜くだけの目を養ってください。 今のあなたはいいカモです。 冷静になってください。 何が嘘で何が本当か。見極める力がありません。 泥沼に入り抜け出せなくなりますよ。 こんなに簡単に騙されるなんて・・・ とても心配です。 くれぐれも偽者には気をつけてください。 世の中には平気で嘘をつく人がいますから。 まだお気づきになられませんか? それならお好きにしてください。 あなたの人生ですから。 やがて嘘をついた報いがやってくることでしょう。 罪とはおそろしいものです。 業を深くしていることに気がつかぬ人もいるようですが。

• seki-taro
回答No.2

sikisin氏について 10月までは京都に居るお話でしたが修行先の国の治安が少し良くないこともあり7月半ばで京都を後にされました。 私はお側付きの家守として同じ家に住んでおります。 新規というより今年はもう戻って来られませんので見ていただけないと思います。 お力になれずすみません。 他の霊能者様をお探しされるほうが良いと思います。 他の質問者様が言われてるような方も居られますので「気をつける」必要があると思います。 まずは、口伝で有名な方に見て頂いても良いかと思います。 大阪には陰陽道を勉強されてる「石田」氏もおられます。 京都には上京区・伏見区・西京区に高齢な方ですが口伝では有名のようです。(師もこの方なら安心できるとかなり以前に言われてました) まずは近所の噂で有名な方に見ていただくと良いかもしれません。

yu-ki430
質問者

お礼

教えていただいてありがとうございます。 sikisinさんは日本にいらっしゃらないんですね。 残念です・・・ 教えていただいた京都の方を探してみます。

• -merlin-
回答No.1

すみません。私の回答を見て誤解してしまったご様子。 検索していろいろとお読みになられたことと思います。 他の質問にもありましたので霊能者に観て貰う前にアドバイスをひとつ。 世の中には偽者が多く、嘘をついてまで尊崇の念を集めたい人がいるようです。 専門家の肩書きやもっともらしい言葉に騙されないようにしてください。 世間一般に言えることですが、自称霊能者に関わって人生を狂わせた人はたくさんいます。 見極める冷静さと目を養ってください。これがアドバイスです。 私も複数の霊能者に関わってひどい目にあったクチの一人です。 言葉の呪縛から逃れられるまで10年を要しました。 くれぐれもお気をつけください。

yu-ki430
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。 私も複数の霊能者に見て頂きましたが以前よりひどい状態になってしまいました。 なので口コミでと思い質問させて頂きました。 アドバイスありがとうございました。