- ベストアンサー
ザウルスの無線LANカードについて
SHARPのザウルスSLC-3100を持っています。 これにCF型の無線LANカードで無線LANに接続したいと考えてますが、どの無線LANカードもメーカーで販売終了となってしまっていて、無線LANに接続できるCFが見当たりません。そこで、 (1)SLC-3100に対応した無線LANカードはどこで入手できますでしょうか? (2)またドライバはどこで入手できますでしょうか? いろいろ探したのですが、イマイチわからず皆様教えてください!
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
SL-C3100 使ってます LAN は アイオーデータの WN-B11/CFZ を二枚持ってますが 今調べたら、軒並み製造・販売終了ですね (-_-;) 実は、今の SL-C3100 も二台目で今年購入したのですが、入手自体苦労しました。 新品は入手困難かもしれませんが ヤフオク では今観てきたら何台か出ていました WN-B11/CFZ の場合、ドライバは不要で認識できました。 役に立たない情報で申し訳ございません
お礼
ご回答ありがとうございます。 ヤフオクで手に入るかもしれないんですね。 また探してみます。 ありがとうございました