• ベストアンサー

FFFTPのパスワードについて

FFFTPのパスワードを解析する事は可能でしょうか? いくつかHPを運営しています、数年前にFFFTPのIDとパスワードを設定したのですが、新しいPCに移したいと思っています。 パスワードを紛失してしまったのでなんとか今使っているソフトの中からパスワードを読み取る、もしくはそのままファイルを移動したいと思っているのですが、可能でしょうか? ご存知の方、是非お願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • avam-efsf
回答No.2

パスみえと言う物を使えばFFFTPなら見られます。 http://www.vector.co.jp/soft/win95/util/se194796.html くれぐれも悪用し無い様に・・・。

melll
質問者

お礼

ありがとうございます。 おかげ様で解析する事ができました。 こんな便利なソフトがあるんですね。 少し怖い気もしますが・・・

その他の回答 (3)

• violet430
回答No.4
melll
質問者

お礼

ありがとうございます。 色々でているんですね。

• ikazuti
回答No.3

他にも、「オプション→環境設定」の中の「その他」で、「設定をレジストリではなくINIで保存」を選べば作成される「ffftp.ini」を、新しいPCに放り込む方法もあります。 まあ、でもパスワード忘れたままだとはっきり言ってきついので、前の回答者の方が紹介してるソフト利用した方が良いですね。

melll
質問者

お礼

ありがとうございます。 こちらの方法はPC移動するのにとても便利ですね。

• ahoyasu
回答No.1

FFFTPじゃなくてサーバー側のパスワードの解析すると思うのですが。 HPのサーバー側の管理者に連絡してみてはいかがでしょう

melll
質問者

お礼

NO2さんのソフトで解決しました。 ご丁寧にありがとうございました。

このQ&Aのポイント
  • 12月16日、ぷららのメールが接続できずに困っています。PLALA WEBで確認すると、解約手続き中により利用できませんとの表示がされます。
  • 問い合わせ先に電話したが、コンピューターとの会話で解決策を得ることができず、支払いも済んでいるのにメールが使えないのは困ります。
  • 解約手続きはしておらず、支払いも済んでいるにもかかわらず、メールが利用できない状況です。解決策を教えてください。
回答を見る

専門家に質問してみよう