• ベストアンサー

付属で付いてくるPhotoshop Elements3.0

Wacom Favoのペンタブレット購入を考えています。そちらの、Photoshop Elements3.0が付いてくるEXヴァージョンと決めているのですが、そこで質問です。 (1)付属でついてくるPhotoshop Elements3.0は正規版と機能面は変わりないですか? (2)購入以降どうしても、今出ている5.0など最新版が欲しくなった場合アップグレード版を購入すればいいのでしょうか? 宜しくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • elttac
回答No.1

(1)  はい,機能面(ソフトウェア自体)は箱入りで売られているものとまったく同じです。異なる点は,「製本されたマニュアル」が付属していないくらいです。 (2)  はい,バンドル版でもアップグレード版を購入すれば,バージョンアップできます。また,フルバージョンの Photoshop の特別提供(通常より安く買える)が受けられることもあります。

meow49503
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 お店の方に聞いてもはっきりしなかったので、回答頂いて安心しました。 早速、購入しようと思います。