- 締切済み
Verifying DMI pool data...?
こんにちわ。初めて質問させていただきます。 タイトルにありますように、PCを立ち上げるとタイトルロゴ表示後画面がブラックアウトし、『Verifying DMI pool data』と表示されて動きません。 特に新しく何かをしたわけでもありませんし、前日までは問題なく起動しておりました。 エラーメッセージは、『Verifying DMI pool data』のみで、他には何もでません。 CMOSクリアも試してみましたが、変化ありません。 メインのPCなので、大変困っています。何卒よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- dimension_8200
- ベストアンサー率27% (22/81)
回答No.1
お礼
ご回答ありがとうございます。 いろいろと見てまわりましたが、内容が専門的なものが多くちょっと理解できませんでした。(自作PCとか) 一番確認しやすそうなケーブルをもう一度確認しようかと思いましたが、この場合のケーブルはやはりHDDのケーブルになるんでしょうか。 ちなみにFDDは付属されていません。