- 締切済み
リカバリーCDで使えるようになるのでしょうか?
NECのVL5505Dのユーザーです。 リカバリーを作成せずにハードディスクがクラッシュしてしまいました。ハードディスクを新規購入し、別のXPを入れたところ音楽、ビデオの再生が「ハードウエアがないため、またはハードウエアが応答していません」と表示されます。リカバリーCDの購入を考えているのですがCD内のソフトで不具合が解消されるのでしょうか? 誠、つまらない質問で全然間違った質問をしていれば申し訳ございません。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- pekingenjin
- ベストアンサー率21% (21/98)
回答No.2
大丈夫だと思います。 マザーボートとかは変わらず、HDDだけ変わったので、しっかりそのPCにあったものが復元してくれると思います。
- e0_0e_OK
- ベストアンサー率40% (3382/8253)
回答No.1
》別のXPを入れたところ音楽、ビデオの再生が「ハードウエアがないため、またはハードウエアが応答していません」と XPのインストールだけでは専用のドライバー類がインストールされないためにこのようになるのでしょうね。 》リカバリーCDの購入を考えているのですがCD内のソフトで不具合が解消 大丈夫だと思いますよ。
質問者
お礼
ありがとうございます。 リカバリーCD買って直します。
お礼
早速にありがとうございます。リカバリーCD買います。