- 締切済み
忘れられない人
初めまして、自称ヘタレ男のOO歳です 実は自分でも解らないのですが未だに初恋の人の夢を見たり、ふと気がつくとその女性のことを考えたり想ったりしてしまいます。その人はもう約十年も前に結婚しているとゆうのに・・・なぜその人が結婚しているのを知っているのかというと、忘れもしない 199*年の7月のある日に偶然、コンビニで会ってしまいました。その時は、もう ただ、ただ驚くだけで、ろくに顔を見ないまま逃げるようにでてきてしまいました。空は雲ひとつない、快晴、あの時はもうほんとに心の底からうれしくて、うれしくてたまりませんでした。中学卒業後、彼女の姿をまったく見れなくなり当時の彼女の家の前を通るといつもさきに彼女の自転車がありました。高校生活も早いもので、あっと、ゆう間の三年間、高2の時、一度はひとつ年上の人を好きになろうとしましたが(気が合い)どうも乗れずダメでした。どうしても、どうしても彼女が心の中にでてきてしまいます。そんな時、ダウンタウンのハマちゃんがやっていたテレビドラマ、十年愛、を見ました。恥ずかしながらその時、自分にある誓いをたてました。信じるものは、救われる、己の誓いを信じてさえいれば、必ずいつかきっと、と想い続けていました。コンビニで見かけてから、二日か三日後、思い切って彼女の家に行き自分のすべての想いを彼女の母親に伝えました。 残念ながら今回はここまでとさせていただきます ご回答願います。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
はぁ... いい思い出なのはわかったのですが... …で?一体何の質問ですか? 信じるものは救われるって...何が?? コンビニであった時点で、相手の人は結婚しているのですよね。 あなた、その人と不倫がしたいんですか? 相手の家庭が壊れて、その人が自分に来て欲しいとでも思っているのですか? 思い出は思い出で終わりにしましょう。 現在のあなたが空しいだけです。