- 締切済み
Outlook Expressの設定の仕方について教えてください
先日PCが起動しなくなってしまい、初期化して再セットアップを行ったところ、どうもOutlook Expressの設定がうまくいっていないためか、送受信をクリックすると「次のサーバーのユーザー名とパスワードを記載してください」というウィンドウが出て、入力して何度OKをクリックしてもまたすぐに同じウィンドウが出てきてしまいます 逆にキャンセルをクリックすると「要求されたタスクを処理中に、エラーが発生しました、詳しくはエラーの一覧を参照してください」と出て、一向に送受信ができません エラーの一覧には「メールサーバーにログオンできませんでした。パスワードが拒否されました」と書いてあります 再設定の際に設定したパスワードですので、なぜ拒否されるのか原因がわかりません オークションなどに使うのでOutlookが使えないと困るのでどなたかアドヴァイスお願いできませんでしょうか
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
補足
返答ありがとうございます プロバイダはヤフーBBです パスワード変更や初期化は自分で行ってくれといわれました 通常教えてくれるものなのでしょうか