- ベストアンサー
ゆめ色クッキングのCOOKING BOOKって・・・
こんにちわ。 くりた陸さんが著者の、ゆめ色クッキングという漫画についての質問なんです。 主人公が芹香ちゃんという女の子なのですが、漫画の中で作者が、芹香ちゃんのCOOKING BOOKもよろしくね!とか、このお弁当レシピは芹香ちゃんのCOOKING BOOKに載っています、とかCOOKING BOOKに載っていた写真は・・・とかいう解説をしている箇所があったのですが、amazonなどで探してもヒットしなくて、是非その本があるなら手に入れたいと思っているのですが。 もう売っていないのでしょうか? 誰かご存知の方、教えてください!
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (1)
- animesong
- ベストアンサー率46% (24/52)
回答No.1
くりた陸さんが書いた本の中に、「恋する女の子のお菓子BOOK」というのは、2冊ほどあるみたいですが、それがゆめ色クッキングとリンクするかどうかは知りません(-ω-;A) 私が検索したところでは、売り切れになっていました。 参考にならず、すみません<m(_”_)m>
質問者
お礼
検索していただいてありがとうございます(*^^*) 恋する女の子のお菓子BOOKは私も聞いた事があるのですが、関連してるかちょっと分からないですよね(>_<) ありがとうございました!
お礼
お返事遅くなりすみません! URLまで調べていただきありがとうございました! 参考になりました(*^^*)