• ベストアンサー

大花火の設定

大花火の設定を判別するときに、 ビッグ中のボーナスインで調べると聞いたことが あるんですけど本当なのでしょうか?? 詳しい方教えてください!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • GOLDEN
回答No.1

大花火は、全ての小役の確率、制御テーブルが全設定で同一ですので、設定判別は 出来ません 設定ごとで異なるのは、BR両ボーナスの当選確率と、それに付随して外れ確率のみ ですね

その他の回答 (2)

• blue_leo
回答No.3

花火は子役カウンタなどがありますが大花火はそれがないので不可能じゃないでしょうか? 結果的にみるしかないですね。 キングパルサーなどはBB中の通常ゲームの子役とハズレの出現率で判別 したりできますが。

回答No.2

こんにちは。 スロは設定で打つものなのですか? 私は“運”で打ってますよ。 基本的には設定は自分の中の確立は当日データで割り出します。 同じ設定4とか5でも、BIG当選確率は同じでも、実質当選は天地の差があります。 連チャンする日もあれば子役すら揃わない日もあります。 それよりも、上部4thリールの動きでの成立役を全て覚える方がいいのでは? ちなみに全ては制御室で………。