• ベストアンサー
  • すぐに回答を!

花火の設定5以上判別のやり方!

昔流行ったであろう事について質問です。 花火の設定5以上判別(通称ゴハン)の、クレジットを落とさないでやるやり方を知っていませんか? クレジット落とすやり方は知っているんですが、今は軒並み不正防止の為クレジット落とせないようになってる店が、大半なんで… 落とさないやり方知ってられる方、是非教えてください! よろしくお願い致します。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • 回答No.1
noname#107539
noname#107539
参考URL:
http://www.geocities.jp/slot40acres/kisyubetu/a-400/hanabi.html