• ベストアンサー

イクって??

私は彼氏とHするときまだいったことがありません。彼氏は私がいけるようにといろいろ頑張ってくれるんですがまだいけません。どうしたらいけるんですか?もしかして不感症なのでは!?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • karrin
回答No.5

Gスポットという場所が、膣の中にありますが、そこを彼の指や  彼のモノで刺激してもらえば、いずれ貴女もイクって感じが  わかるようになると思います

参考URL:
http://www.mumyouan.com/o/aa-91.html#TOUKOU
mizuho-mia
質問者

お礼

Gスポットですか?分かりました。勉強不足かな?二人で勉強していこうと思います。

その他の回答 (4)

• tofra
回答No.4

この手の質問は山ほどあるので、ここの検索で、「いく イク」などで検索してください。

mizuho-mia
質問者

お礼

ありがとうございます。では、みてみますね☆

• face-jp
回答No.3

今お幾つぐらいなんでしょうね? もし、10代や20代前半であれば別に心配したことでもないとは思うのですが。 精神的な部分が大きいと思うので、気負わず彼氏に身も心も任せちゃいましょう。

mizuho-mia
質問者

お礼

ありがとうございます。いま19です。焦らずリラックスしてやっていこうとおもいます。

• nitto3
回答No.2

頑張っては駄目みたいです、リラックスし楽しんでください。

mizuho-mia
質問者

お礼

ありがとうございます。リラックスしてやることを忘れていたような気がします。

noname#3546
noname#3546
回答No.1

体質によりますので、方法までは…。 全く気持ち良くナイなら不感症ですが、 イク・イカナイとは無関係ですよ。 尚、日本女性の2~3割しかイカナイみたいです。 そんなに心配せず、今まで通り楽しんでクダサイ。

mizuho-mia
質問者

お礼

ありがとうございます。なんか焦っていたようです。もっときにせずにやっていきます☆