- 締切済み
曲名と歌手を教えて下さい。『まちは いまー』
曲名と歌手を教えて下さい。 『まちは いまー いろめーいて ガラス越しのドラマー』 とかいう歌詞だったかと思います。 焼酎かなにかのCMソングでした。 宜しくお願い致します。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- mape45
- ベストアンサー率45% (68/148)
回答No.2
そうですか・・・ やっぱり違いましたか。 すみません。 あと、女性シンガーだと、記憶にあるのは 高橋真梨子さん、くらいかなあ。白鶴酒だったか??? 誰かわかる方がいればいいですね。
- mape45
- ベストアンサー率45% (68/148)
回答No.1
ビリーバンバンさんの ”いいちこ”CMソングセレクション 「時は今、君の中」 「夢を紡ぐ季節~時は今、君の中~」 「さよならをするために」 「遅すぎた季節」 「砂漠の薔薇」 「今は、このまま」 「君の詩」 「IT'S NICE TO BE WITH YOU」 (ボーナストラック) 「夢を紡ぐ季節~時は今、君の中~」 あと、昔、サントリーの「トリス」、雨の中、子犬が出てくるCMもビリーバンバンさんだと思います。 歌詞がよくわからないのですが、間違っていたらすみません。 違いますよね^^;
お礼
ビリーバンバンさんの あの曲も大好きですが、女性シンガーの声なので違ってます。すみません。 記憶では、20年以上前 流れていた曲です。 でもありがとうございました。