- ベストアンサー
攻める
男性・女性に質問です。 エッチのとき、攻められたいと思いますか? できれば、こんな風にしてもらいたい!など。 こうやって攻めています。などなど。 教えてください。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
私は攻めもするし攻められるのも好きかな・・・ 彼に色々しながら「気持ちいいの?」とか「こんなことされたことあるの?」とか、色々きいたり、してますねー。 なんか、気持ちいいときに彼がする切なげな顔がたまらなく好きで、ずっとみてたい・・・だからじらすんでしょう。 自分がされてうれしいのは、やっぱりセイジョウイでぎゅっと抱きしめられる時かなー。 あとは手首縛られるとか、言葉で攻められるのがすきかも・・・ でもより興奮するのはやっぱ彼をせめてるときのほうですね。 なんであんなにかわいいのかしらないけど、あの表情見るためならなんだってするぞ!というくらいです。
その他の回答 (4)
- nightangel
- ベストアンサー率20% (23/110)
こんばんわ、nightangelです☆ 私は、攻めるよりは攻められたいと思いますね(笑 もちろん攻めるのも好きですが…ね(笑 えっと、まず、私は舌でいろいろされるのが好きなんですよ(笑 あの生暖かい感覚が好きで… だから彼を攻める時もそうやってますね あと、時間をかけられるのが好きです☆ 時間をかけていろんなとこを…こう(笑 言葉も好きですよ 名前呼ばれるとドキドキします その時の声って本人はしらないだろうけど、艶っぽいっていうか…熱っぽいっていうか…すっごくセクシーなんです もっといろんな事言ってほしいんですけどねぇ…(涙 こんな感じです(汗 全然参考にならないっすね(涙
- gun_bull
- ベストアンサー率29% (34/114)
私は男ですが、攻められたくはないですね。 男=攻撃、女=守備、を貫きたいほうです。 女性から攻められたり、積極的にされると、風俗なんかを連想してしまいますので、好きではありません。 やはり、羞恥に戦慄く女性を、攻める(征服する?)みたいなシチュエーションなり雰囲気なりに憧れます。おかしいですかね?(^^;)
言葉攻めをされるのが好きです。 きっと、していることは普通のえっちとかわりないと思うんですが、 羞恥心を煽られると興奮します。 あと、手首をタオルでしばられたり、目隠しをされたり… どちらかと言えばMだと思うんですが、「SM」という感覚はないです。
わたしは攻めたいほうですね~ 彼をベットにまっすぐにねせて、 騎乗位になって、 乳首をなめながらピストン運動します。 そうすると、彼はすぐイッちゃいます。。