- 締切済み
アダルトビデオにでてそうな女の子
男性の方に質問です。 アダルトビデオにでてそうな女の子って男性目線でどういう目でみますか? やってみたいなど、エッチな対象として見ますか? そういうふうに見える女の子ってどんな子が多いですか ? エッチが好きそう、男好きそうなど…。 そういうふうに見える子には最初はエッチ目的で近づく方が多いですか? 宜しくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- Zirconia
- ベストアンサー率35% (127/360)
回答No.2
No1さんに同意です。 たとえば、 ・男性に女性の写真を見せます。 ・「この女性はAV女優です」と伝えます。 ・『エーッ!まさかこんな子がAVに出演しているなんて!』 ……と、男性が驚くような女性の写真というのは、ちょっと想像つきませんね。 どのような女性であれ、「実はAV女優です」と明かされても「へえ」と納得してしまうのが今のAV業界の現状だと思います。 どちらかというと、美人な女性よりもそうでない女性の方がAVとは無縁な感じは受けますが。
- dogday
- ベストアンサー率29% (2313/7949)
回答No.1
今のアダルトビデオは、ブスから美人から、清楚から派手まで、どんなタイプの女の子も、ロリから老婆まであらゆる年齢も幅広くカバーしているので、 アダルトビデオにでてそうな女の子って、普通の女性のほぼ100%が該当します。 素人ものと企画ものと熟女ものが主流だから、プロ女優がほとんどいない。ほとんどがバイトの素人で千差万別。 エロエロな子がAV業界にいないのです。 AVが盛んでAV女優が稼げた20年位前までは、ご質問に回答もあったんですけどね。 今やそういう目で見れる男性のほうがいないのです。