• ベストアンサー

始めてHする相手とはどんな風にしますか?

始めてHする相手とはどんな風にしますか? いつもしているパートナーではなくて、始めての人だとするとどんなふうにするでしょうか。 いきなりク○ニとかされたら女性は引きますか?いきなり騎乗位にもっていったら男性は引きますか? またこれはいつもの人とでも言えますが、布団は掛けるor掛けない?電気は点けるor点けない? 男女ともみなさんの意見を聞きたいです。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • fu_hide
回答No.2

始めての人って、初対面の人ですか? それとも、顔見知りの人かな? 女の子と仲良し(顔見知り)になって、 Hしに行く時は、目的がHなので、 いきなり、頤に裸になって、からみますよ。 でも、最初から、騎乗位は、女の子、しないでしょう。 まずは、オーソドックスに、愛撫からはじめて、 女の子を本気モードにしてからでしょう。 本気モードになったら、まず、クンニかな。それから、 女の子の希望で、騎乗位もいいかもね。 最初から、布団は掛けません。 電気は、消しません。消すと、女の子のアソコが 見えなくなるので。Hするときは、アソコをよく観察すると 勃起力が増すんです。でも、女の子が、消してと言ったら 消しますね。そのへんは、女の子にあわせて、行き当たり ばったりでいいと思うよ。

s-orche
質問者

補足

初対面て・・・そんな人間ではないので。顔見知り、というか付き合い始めの人との初めてのH、と言う意味です。 男性にとっては電気はついているほうがいいでしょうけど女性はどうかな、と思ったんです。やはり女性の意見次第ですかね。

その他の回答 (1)

• qq21
回答No.1

どういうタイトルの質問をしてしまってるのか自覚はおありでしょうか? そういう考えの持ち主とはセックスをしたくない! です。一度関係をもったなら、もう他の初物を物色してるようで。 質問の答えになってますか?

s-orche
質問者

補足

お気持ちを害したのならごめんなさい。私の質問が言葉足らずでしたでしょうか。 私が言いたかったのはいつもしている夫婦や恋人同士ではなく、新しく出来た恋人同士で始めてのHの時はどうしますか、と言う意味ですね。 決してすぐ別の人を探る、という意味ではなくこれからうまく付き合っていくために最初は肝心なので、と言う意味です。