• 締切済み

早くいかせる方法は?

私の経験が少ないので、他の人との比較ができないのですが、彼はイクのにかなり時間がかかるような気がします。 最初は手で、そして口も使うのですが、アゴは痛くなるし、口に突っ込みすぎて吐きそうになってしまったこともあります。 早くイクようにするコツなどあれば教えて下さい。

みんなの回答

noname#39831
noname#39831
回答No.3

「私の彼は早くてつまらない」という質問は良く目にしますが、貴女の様に、その逆の悩みというのも、珍しいですネ。 セックスって二人でするもの…、もっと突っ込んで言えば、お互いが気持ち良くなって、幸せを感じるものではないのでしょうか。 マグロ状態の彼に口で一生懸命奉仕している貴女の姿を想像すると、可哀相だナ、とさえ思ってしまいます。 彼にお酒でも入っていれば、一晩中貴女がそうしてやってもイカないでしょう。 AVでも観ながら「ねえねえ、私達もああいうふうにしてみようよ」と彼にも“参加”してもらってやって御覧なさい。 「そんなことはどうでも良いの、とにかく私は彼を早くイカせられるようにコツを教えてもらえれば良いの」とおっしゃるのなら、他の回答者さんのアドバイスを参考にして下さい。

piyoppy
質問者

お礼

Ohtanさま 回答ありがとうございます。 別にマグロというわけではないのです。彼もどうして欲しいかいつも口に出して言っているし、私もそれを実践しているつもりです。 お互いコミュニケーションを取りながら、上手く行かなかった時も、幸せをいっぱい感じながらしています。 ただ、体力のない私は、いつもアゴが疲れてしまってぐったり・・・なので、何かコツがあれば教えていただきたいと思った次第です。 どうもありがとうございました。

• k-ayako
回答No.2

経験が少なければ仕方ないですよ。 あたしは付き合うたびに一生懸命研究して「フェラうまいね、もしかして風俗やってた?」とか言われるようになっちゃいましたからそれくらいになるには経験しかないですよ。 経験が少ないと口でイカせるのはまず無理と思ってください。手の力を借りないとダメでしょう。手の力も力加減は彼の反応を見てください。 強すぎず弱すぎず、動かす早さも早すぎず遅すぎず・・・。 強弱つけて動かす早さもいろいろ変えてみてください。 彼は「気持ちいい」って言うポイントをつかめればOKです。 あたしの経験から、あまりにも気持ちいいツボにハマると男は思わず「それ気持ちイイ」って声出します。それがないってことはあまり気持ちよくないってことだからいくらがんばっても手や口でイカせることはできません。 あと握り場所ですが、亀頭は握らず、そのちょっと下くらい、で、上下にしごいているときにたまーに亀頭に手がかかるくらいがいいと思います。 彼のツボつかんだら、彼の反応を見ながら口を添えます。たぶん口の力の入れ方、どこまで咥えるかもツボがわかればそれもわかるはず。 でも、そのままして口に出されても文句言わないようにね。ゴックンする必要はないけど、あなたの行為で射精したってことはよろこばしいこと。ビックリしちゃうかもしれないけど、彼のすべてをお口で受け止めてあげてくださいね。慣れてくればするかしないかは彼次第だけど、イク瞬間に抜いて顔にかけたい・・・とか言ってくるかも。男としては「口内」と「顔射」が夢みたいなので。

piyoppy
質問者

お礼

ayakoさん、回答どうもありがとうございます。 時々、「ああ・・・」ってうめき声?みたいなのを出しているので、そこそこ気持良いのかなーと思っているのですが、なかなかイカないのです(>_<) 私の経験が少ないので、彼はやり方を教えてくれながらしているのですが、痛くないから、ぎゅっと握って!とよく言います。 あと、玉を口に含んで欲しいみたいです。 その時は必ずうめき声あげてます(^^; まだ私が痛くて入れられないので、いつも口の中に出しています。 (出たのか出てないのか、よくわからないくらいの量です)出たら、もう終りなのか、まだ続けたらいいのか、それさえ良くわからず、いつも困ってしまいます。 でも、アドバイスしていただいたこと、今度は実践してみようと思います。 どうもありがとうございました。

noname#77757
noname#77757
回答No.1

SEXは互いが体を寄せただけで昂揚し濡れ我慢汁が出るのです。それをフェラ&クンニで滑りを悪くしてから挿入するから、いかないのは当たり前です。