• 締切済み

起動できなくなりました・・

CドライブにVistaが入っているPCなのですが 知り合いに聞いた方法でDドライブにXPを入れようとしました。 インストール終盤で・・シリアルキーのメモを デスクトップのメモに残して、リアルにメモをとり忘れてしまい どうしようもないので強制終了しました。 そのあとは起動してもXPが起動されてしまいエラー(○○書き込みに失敗しました)で再起動 の延々と繰り返しになってしまいました・・ 色々キーボードを触っているとOS選択の画面が出たのですが XPとしかなく、前回正常時起動でもXPだけでした・・(何のキーでなったかは分からないですが;;) あとキーが間違ってるのかおかしくなっているのか・・BIOS画面がでてくれません(私のキーの勘違いかもしれませんが) 知り合いには分からないといわれてしまいました 何か起動できる方法はないのでしょうか? それとも修理行きでしょうか? よろしくおねがいします

みんなの回答

noname#116235
noname#116235
回答No.1

>知り合いに聞いた方法でDドライブにXPを入れようとしました。 ↑どのような方法を聞いたのでしょうか?行なった作業を詳しくお書きください。

mlc26938
質問者

お礼

すみません自己解決です DドライブのXPの上からVista上書きで起動させました

mlc26938
質問者

補足

ごめんなさい書き間違えました;; 知り合いに聞いた方法でデュアルしようとしました。 VistaのPCにXPをいれてVistaBOOTProで起動させようとしていました。