- 締切済み
起動できなくなりました・・
CドライブにVistaが入っているPCなのですが 知り合いに聞いた方法でDドライブにXPを入れようとしました。 インストール終盤で・・シリアルキーのメモを デスクトップのメモに残して、リアルにメモをとり忘れてしまい どうしようもないので強制終了しました。 そのあとは起動してもXPが起動されてしまいエラー(○○書き込みに失敗しました)で再起動 の延々と繰り返しになってしまいました・・ 色々キーボードを触っているとOS選択の画面が出たのですが XPとしかなく、前回正常時起動でもXPだけでした・・(何のキーでなったかは分からないですが;;) あとキーが間違ってるのかおかしくなっているのか・・BIOS画面がでてくれません(私のキーの勘違いかもしれませんが) 知り合いには分からないといわれてしまいました 何か起動できる方法はないのでしょうか? それとも修理行きでしょうか? よろしくおねがいします
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#116235
回答No.1
>知り合いに聞いた方法でDドライブにXPを入れようとしました。 ↑どのような方法を聞いたのでしょうか?行なった作業を詳しくお書きください。
お礼
すみません自己解決です DドライブのXPの上からVista上書きで起動させました
補足
ごめんなさい書き間違えました;; 知り合いに聞いた方法でデュアルしようとしました。 VistaのPCにXPをいれてVistaBOOTProで起動させようとしていました。