- ベストアンサー
彼女を作るには
社会人で出会いがないのですが彼女を作るには どうすればよいのでしょうか。 友達が少ないですし、田舎なため自分のタイプ の女性に巡り合える機会は少ないです。 アドバイスをください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
あるサイトに以下の文が載っています。 //////////// ・・・彼女ができないので、仕事どころじゃありません。 世の中の成功法則とかに良く書かれているのに、実際の解決方法は全く書かれていないためにとても悩んでいます。 それは自分に恋人ができないことです。 出会いがない、出会っても良い人がいない、いろいろと理由はあります。 とにかく彼女ができません。はっきり言って仕事どころじゃありません。・・・ /////////// 悩み相談のようですが、それに対する答えがなかなか面白いものでした。(以下引用) /////////// ・・・まぁ、いいから、ここに座りなさい。そして私の目を見て、話を聞きなさい。 女性というのはな、自分の人生に立ち向かっている男に、ギフトとして与えられるんだ。 映画の筋書きを思い出してよ。 はじめから、ヒーローのもとに恋人がいる? いないでしょ? ヒーローは、呪いをかけられたお姫様を、悪者から助け出す。 命を賭けて敵と戦い、より良い世界を実現したヒーローが、映画の最後で、与えられる褒美。それが恋人。 ///////////// 続きは以下のサイトを見てみてください。 なるほど…!と思わず納得してしまうものでした。 (ご質問の趣旨からは若干ずれてるかも知れませんが…)