• 締切済み

アクアビーナスの設定6を打った事のある方

私の身内が設定師をしてまして、頼み込んでアクアビーナスの設定6 を打ったのですが結果は散々でした。細かいデータはとってないのですが、一番早い当たりリプレイ43回目、一番はまったもので リプレイ133回目でした。チェリーの出現率は千分の一以下。これは設定不問なので仕方ないとしても、これほど同時成立しないものでしょうか。解析などを見たらアクアの6は大勝はないにしても逆噴射もなくある程度計算できると思っていました。設定6確定台を打った事のある方、結果はどうでしたか?ちなみに8万負けで途中で捨てました。

みんなの回答

回答No.3

クレジット落ちで確定の他種のものを打ったことが ありますが・・・惨敗でしたよ(笑) メルマガを見ても同じ様な例はあるようです 1でも出る台は出ることもあり 6でも出ないことがある そういう話をメルマガで見たことはあります 

• tori-ko
回答No.2

何度かアクアの6は打ちましたが、負けでも数千円単位でほとんど安定して勝ててましたね。 5号機は設定差が如実に出ますので、打った台はおそらく6ではないかと・・・そもそも最初の「身内が設定師でうんたら」というのが気になりますが、身内に頼まれたからと言ってそんなことをする設定師は危ういと思いますよ。

• aimmaey
回答No.1

私は6確定台を3回打ちました。アクビの6での負けは一度もありません。 全て3000枚~5000枚の間でした。アクビを何度か打ってると6は別格にボーナスが引ける気がします・・・。 同時当選率がかなり低いと書いてありますが、確実に6だったんですか?? なんだかにわかに信じがたい設定6ですね。 いずれにせよ、本当に可愛そうに・・・。