- ベストアンサー
画面左上の「戻る」が無くなりました。
パソコンさっぱり苦手の者です。先月は確か、「戻る」を押せば 前の画面に戻れたのですが、ある日突然消えていました。どこか 誤ってキーを押してしまったのでしょうか。どうぞ宜しくお願い いたします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
表示→ツールバー→標準のボタンのチェック外したのでは? OS、ブラウザとバージョンぐらいは書きましょうね。書かないと、リプライつける側に「それを想像せよ!」ってことですよ。
パソコンさっぱり苦手の者です。先月は確か、「戻る」を押せば 前の画面に戻れたのですが、ある日突然消えていました。どこか 誤ってキーを押してしまったのでしょうか。どうぞ宜しくお願い いたします。
表示→ツールバー→標準のボタンのチェック外したのでは? OS、ブラウザとバージョンぐらいは書きましょうね。書かないと、リプライつける側に「それを想像せよ!」ってことですよ。
お礼
お蔭様で、「戻る」が戻りました! 早速、日記帳にも操作の方法を書き留めました。 実は、OSも、ブラウザ、バージョン、リプライも 何のことか、さっぱり分からない入門者(以前?) です。これから少しずつ勉強して行きたいと思い ます。誠に有り難うございました。