• ベストアンサー

妊娠の可能性ありますか?

妊娠を希望しております。宜しくお願い致します。 先月4/13~生理が開始。 4/27と5/5と仲良ししました。 今日チェックワンファストでは×でした。。。 今月の生理は、まだきておりません。 もう妊娠の望みはないでしょうか? 宜しくお願い致します。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • koko1koko
回答No.2

私の場合ですが、妊娠したときは生理予定日3日前にチェックワンファーストで検査したら陽性がクッキリとでました。 かといって、人によって妊娠検査薬の反応は様々なようなので、まだ希望は捨てないで、また1週間後に検査された方が良いと思います。 お気持ち、とっても分かります。私も赤ちゃんが欲しくて、何度も薬局に足を運んで、何度もチェックワンファースト2本入りを買って、何本無駄にしてきたことか・・・。生理が来るたびにお葬式みたいな気分になりました。街を歩いている妊婦さんを見る度に羨ましくて、落ち込んでいたものです。 妊娠がうまくいっていることを心から祈っています!!

noname#35260
質問者

お礼

koko1kokoさん 回答ありがとうございます!! 出る人は数日前から出るんですよね。。 友達は四日前に出てました・・ 私も今まで何本無駄にしてきたか(ノω・、) こんな時に限って妊婦さんが目に付きます。。。。 今日も生理は来てません。 生理が来れば諦めもつくのですが.. 少し我慢をして。 日数を空けてから検査してみます★ 本当にありがとうございました!!

その他の回答 (1)

回答No.1

生理予定日(たぶんあなたなら5/10頃)から1週間ぐらい経ってから調べてみたほうがいいですよ☆

noname#35260
質問者

お礼

reira74984さん。 早速の回答ありがとうございます! 妊娠を希望しておりますので、一日.一日が長く感じてしまい.. なかなか主人との時間も合わない日々です。。 また来週にでも検査してみます。 ありがとうございました★