• 締切済み

google picasaのログイン

こんにちわ。googleのpicasaをインストールして使用していましたが インターネットオプションのクッキーの削除、ファイルの削除を 行ってから、それ以降picasaへのログインが出来なくなりました (接続できなかったのでしばらくたってからもう一度という表示がもう何日もでます、、) パスワードを変更して試してもみましたが うまくいきません。 ピカサをひらいてそこから写真を選んで ウェブアルバムに登録したいのですが ログインが出来ないので何も出来ません。 ご存知のかた、ぜひおしえてください

みんなの回答

回答No.2

たぶん、PCの日付が大きくずれていませんか?? ずれていたらそれを直せば、つながるようになるかも??

• goold-man
回答No.1

IEから Gmail にログインし、 ログイン終了後に Picasa を再起動しても駄目ですか? ttp://picasa.google.co.jp/support/bin/answer.py?answer=19620&query=%E3%83%AD%E3%82%B0%E3%82%A4%E3%83%B3&topic=&type= Picasa ウェブ アルバムへログインできないのですか? Picasa ウェブ アルバムとは ttps://www.google.com/accounts/ServiceLogin?hl=ja&continue=http%3A%2F%2Fpicasaweb.google.com%2F&passive=true&service=lh2 Picasa ウェブ アルバムへの登録方法を教えてください ttp://picasa.google.co.jp/support/bin/answer.py?answer=39547&ctx=sibling 登録ボックスにアカウントのユーザー名とパスワードを入力 ポートレートを設定する方法を教えてください ttp://picasa.google.co.jp/support/bin/answer.py?answer=39498&ctx=sibling (h足す)

kikio
質問者

補足

IEから Gmail にログインし、 ログイン終了後に Picasa を再起動しても駄目ですか? > 駄目です。。。