• ベストアンサー

いいともSPの菅野 美穂のアゲアゲで

この間のいいともSPの菅野 美穂がアゲアゲをにゃにゃにゃで歌った時どんな風におもしろかったか教えてください。 そこだけ見逃してしまったんです。^^: ずりおちそうで胸が見えそうなとこは見たんですが。。。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

自分もその番組を見ましたが、覚えている限りでお話します。菅野さんは他の共演者(伊藤くんや谷原さん)が、答えが分かるまでずっとニャーニャーいいながらパスもせず、出題してたのですが、次第にジェスチャーが(DJ OZUMAのモノマネ風に)激しくなり そのせいで着てた服がずりおちてきて胸が見えてしまうに・・・でもそういうハプニングが起こりそうになっても一心不乱!?にジェスチャーを菅野さんは続けていた結果といいますか、答えは一応分かって貰えたそうです。しかも菅野さんはトップバッターだったのにもかかわらず1人ほぼフルに時間を使った為 1問の正解とかで終わってしまったようです。

msnk46
質問者

お礼

詳しくありがとうございます。見たかったです。あの服はやばいですね。