- 締切済み
- すぐに回答を!
攻略本が欲しいんです
サバイバル・キッズ~Lost in Blue~(コナミザベスト)を持っているのですが攻略本が見つかりません。 サバイバルキッズ-LOST in BLUE2-の攻略本でも参考になりますか? あまりにも内容が変わっているのであれば買うのをやめたいと思います。息子も私もすぐにゲームオーバーになって全然進まないんです。どうかどうか、宜しくお願い致します。
- meimama35
- お礼率100% (1/1)
- 回答数1
- 閲覧数222
- ありがとう数22