- ベストアンサー
NBA観戦について
今度シアトルに旅行に行くついでに NBAのソニックスの試合を観戦しにいこうと 思っています。チケット代行で買うと 大した席ではないのに高くつき、 直接買うにも郵送までの時間がないので 困っています。現地の試合時間少し 前にいってチケット売り場でまあまあ良い席を購入することは できるでしょうか?ちなみその試合は 最終戦です。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
どうもこんにちは。 キーアリーナで95年に観戦経験あります。 お泊りになるホテルにコンセルジュが居るならそこに頼むのが一番よいと思います、 定価で割りとよい席が取れる可能性があります、当時は$30でゴール斜め裏の20段より下のチケットでした。 最終戦ですがSEAはPoff関係ないし今年は最下位いなので消化試合だから十分チケット取れそうな気はするのですが? 当日よりは前日にキーアリーナのモノレールと反対の道側にソニックショップがあってそこで前売りがされてますから行ってみては? ダウンタウンに前売りの店があるのかは知りませんがNIKEショップあたりにあるのかもしれないですね。 コンセルジュなくてもホテルのフロントでどうすればいいか聞くのが一番良いと思います。 Ps.モノレールはショッピングモールの2Fか3Fに乗り場があります、往復チケットは「2WAY」と言いますね、途中に駅はないです。