- ベストアンサー
お気に入りなどの表示が消えた
OS XP Pro 64bit いきなりお気に入りなどの表示が消えました 横に表示されるようになってしまいました 元の縦に表示するにはどうすればいいですか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
状況がイマイチ分かりません。 横に表示されるとはどういう状態なのでしょうか? メニューバーの お気に入り をクリックしたあとの動きを詳しく書いて下さい。
その他の回答 (1)
- syunmaru
- ベストアンサー率37% (1635/4345)
回答No.1
普通は、有り得ない現象です。 今は、IE7がダウンロードして使えます。 アップグレードしてどうなるのか確認するのも1つの方法だと思います。 嫌なら、IE7から、IE6に戻せます。
質問者
お礼
ありがとうございます。 すぐにwindowsを入れなおしたら直りました。
質問者
補足
IE7は使っています。 すぐにwindowsを入れなおしたら直りました。
お礼
ありがとうございます。 すぐにwindowsを入れなおしたら直りました。
補足
メニューバーのお気に入りが消えてお気に入りの上の部分が左から横に少し表示されています。そしてその先(一番右端)に>>の表示があるのでクリックするとお気に入りの続きがあらわれます。