- 締切済み
お気に入りが表示されなくなりました。
お気に入りが表示されなくなりました。 メニューバーのお気に入りからは一覧が表示されるのですが 左側にある☆マークをクリックしても一覧の中身は空になっています。 OSはXPでIE7を使用しています。 一度IE7をインストールし直したのですが症状変わらずです。 対処方法を教えてください。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- xxyyzz23g
- ベストアンサー率41% (992/2392)
回答No.2
ctrl+Shift+Iで左側に「お気に入り」表示できませんか? もしくはメニューバーの「表示」-「エクスプローラバー」- 「お気に入り」チェックしてみる。 あとはHDDのエラーチェックしインポートかリセットして みるくらいです。 システムの復元よりは、一旦IE8にアップグレードし、 セットアップが完了したらアンインストールしてみる。 個人的には、この程度試してダメなら我慢するか 他のブラウザ、リカバリーや市販ソフトで復元します。
- maipe70
- ベストアンサー率32% (155/471)
回答No.1
システムの不具合が生じたとも思われます リスクはあるかもしれませんがシステムの復元をお試し下さい 「システムの復元」手順です [スタート]→[すべてのプログラム]→[アクセサリ]→[システムツール]→[システムの復元]→[コンピュを以前の状態に復元する]にチェクを入れる→[次へ]→カレンダーの過去快適だった日(太字)を選択→次へで→少々時間が要しますがOKが出ましたらOKで完了です
お礼
回答ありがとうございました。 IE8にアップグレードしたらお気に入りが正常に表示されたので とりあえずはこのまま使用していこうと思います。