- ベストアンサー
段落記号で先頭にドットが現れる。
ワード文章で 表示→「段落記号」をONにすると段落記号の同じ行の頭に「・」が表示されるのですが、この消し方が判りません、わかる方がいれば、教えてください。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
書式設定ツールバーの「スタイル」欄に「見出し1」などが表示されていませんか? 「標準」に変更するか、その段落にカーソルを表示して、「Ctrl+Shift+N」を押すと書式が解除されるので、「・」が消えると思います。
ワード文章で 表示→「段落記号」をONにすると段落記号の同じ行の頭に「・」が表示されるのですが、この消し方が判りません、わかる方がいれば、教えてください。
書式設定ツールバーの「スタイル」欄に「見出し1」などが表示されていませんか? 「標準」に変更するか、その段落にカーソルを表示して、「Ctrl+Shift+N」を押すと書式が解除されるので、「・」が消えると思います。
お礼
書式設定ツールバーの「スタイル」欄 で正解でした。 「スタイル」名をresetしてみたら直りました。1個のファイルのこれがなんとも解けなくて、どうしようもないので書式を解除して新たにコピーしてたんですが、解けました本当にありがとうございました。