- 締切済み
イングランドのユニフォームがほしい!
イングランドのユニフォームが欲しいのですが、どこに売っているのか教えてください。(横浜近辺のショップで。) デパートとか見ると、アディダスとかナイキなどのショップにそれぞれのメーカーで作っているユニフォームを取り扱っているようでしたが、イングランドのユニフォームのアンブロがなくて買えませんでした。 お願いします!!
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- vio
- ベストアンサー率53% (55/103)
回答No.4
URL間違ってました。すみません。
- vio
- ベストアンサー率53% (55/103)
回答No.3
質問の内容は少し違ったのですが、イングランドのユニフォームの オンライン・ストアを検索したことがあります。 但し、そこにも書いたのですが、私自身試していないので購入可能か 否かは不明なのですが。
- turkey
- ベストアンサー率21% (48/221)
回答No.2
私も12日の観戦に備えて欲しかったのですが、ネットで探しても、昨日横浜で探しても、完売ですね。着るのも恥ずかしいバッタもんはありましたが。席がナイジェ側なので購入をためらっていて、完全に時期を逸しました。 下記URLのお店なんかですと、6月中旬入荷予定となっていますが、いかがなんでしょう?
質問者
お礼
URLは開けなかったんですけど、でも、どこのショップに行っても買えないってコトがわかったので、ありがとうございます。
- norimasa_m
- ベストアンサー率29% (39/134)
回答No.1
オンラインショップはだめなのですか? 下のところでは、品切れでしたが、ほかにも捜せばあると思いますよ?
質問者
お礼
はい。オンラインではなく、手にとって見たいんですよ・・。
お礼
ありがとうございます。オンラインで購入できるとしても、やはり、手にとってこの目で見て買いたいんですよ・・。