- ベストアンサー
スクリプトエラーが発生しました
インターネットの画面を印刷すべく 印刷プレビューをクリックすると 下記の様な画面が 印刷したい画面にかぶさって出てきます。 ワードの印刷プレビューのときは出てきません インターネットエクスプローラー スクリプトエラー このページのスクリプトエラーが発生しました ライン 000 文字 2 エラー 書き込みできません コード 0 URL ーーーーーーーーーー このページのスクリプトを実行し続けますか 「はい」 「いいえ」 私が はい いいえ どちらをクリックしても エラーの画面は消えます。原因と対処方法をお教えください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#65286
回答No.1
これはWebページそのものエラーで、見る側では修復することはできません。 このエラーを表示しないようにするには [ツール][インターネットオプション][詳細設定]タブ [設定][ブラウズ]項の[スクリプトエラーごとに通知を表示する]の チェックを外して[OK]をクリックしてください。
その他の回答 (1)
- violet430
- ベストアンサー率36% (27472/75001)
回答No.2
> もし いつも出てくる場合 そのままにしておいて はい いいえ > どちらかを 選んで 使用していて大丈夫でしょうか 大丈夫です。 > その場合 はい いいえ のどちらを 選べば良いでしょうか? いいえ ですね。 どちらを選んでもそのままではそのページは正常に表示できないです。
質問者
お礼
大変遅くなりました。有難う御座いました
お礼
大変遅くなりました。ありがとうございました。
補足
myu様 早速お返事有難うございました。 ただ今 ご指摘どうり してみましたが、直っておりませんでした。 ただ 詳細の画面で 下記のように なっております。 スクリプトのデバックを使用しない=チェックが入っています。 スクリプトのデバックを使用しない(その他)=チェックが入って いません。 この事は 関係ありませんか? もし いつも出てくる場合 そのままにしておいて はい いいえ どちらかを 選んで 使用していて大丈夫でしょうか その場合 はい いいえ のどちらを 選べば良いでしょうか? 再度 宜しく お願いいたします