- ベストアンサー
ボウイのStarmanの映像の青年
デヴィッド・ボウイが「Starman」を歌っている映像の中に、 曲中、ボウイがテレビカメラに向かって指をくるくるさせる有名なスタジオライブ映像がありますよね。 あの映像で、ボウイの後ろあたりで口を半開きにして踊っている青年が気になるのですが、一体、彼はタレントか何かなのでしょうか? 彼の特徴としては、ビートルズのような髪型で、胸に大きなボーダーのついたベストを着ています。 全体的にボウイのファンとはどうも考えづらく、踊り方もぎこちなく、目は焦点が合っていません。 彼は何者なのか、知っている方がいましたら、教えてください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#210617
回答No.1
「一般人」に、スーパーひとし君。 スタジオ内で踊っているひとが大勢いますよね。 その中でたまたま目立つ場所に立って(立たされて)しまった。 画を引き立てるためのエキストラのようなもので、ファンで、大騒ぎされても困るし、全然無関心でも困る、素人っぽいのが望ましい、というようなことではないかと思います。 そんなことは判ってる!って怒らないでくださいね。
お礼
ひとし君ですか。 素人さんなんですね。意外です。 回答ありがとうございました。 これからもひとし君のファンであり続けます。