ベストアンサー 曲名を教えて下さい。 2007/03/27 08:11 日本テレビの朝の番組スッキリのオープニングで流れている曲の題名を教えて下さい。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー hiroko771 ベストアンサー率32% (2932/9040) 2007/03/27 08:15 回答No.1 http://ja.wikipedia.org/wiki/爽快情報バラエティー_スッキリ!! →番組概要 質問者 お礼 2007/03/29 02:12 早速のご回答ありがとうございます。わかってスッキリしました。本当にありがとうございました。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント音楽・ダンスその他(音楽・ダンス) 関連するQ&A 曲名を教えて下さい! 東海テレビの番組「セントレアと焼き物の街」で、オープニングに流れている曲です! よくドラマ等でも、空港や飛行機の映像のバックに使われる曲です! 宜しくお願いします! 曲名を教えてください 鴻上尚史さんのオールナイトニッポンで使われていたオープニング曲の題名を知っている方がいましたら教えてください。先日の第三舞台の公演「ファントム・ペイン」の場内でも流れていたと思うのですが・・・。 お願いします。 曲名 情報がなさすぎて、なんて言って説明すればよいかわからないんですが……。 たまにテレビで流れる情けな~い感じの曲の題名が知りたいんです。 なんの番組で流れていたのかも覚えてないんですが、たまにバラエティー番組などでながれてます。 ちゃんちゃんちゃんちゃっちゃら~ちゃっちゃら~ ちゃんちゃんちゃんちゃっちゃら~ちゃっちゃら~ みたいな…なんとも情けなくて暗い感じの曲です。 多分もともとはクラシックの曲じゃないかと思うんですが。それを崩してアレンジした感じです。 こんな情報で分かる方いましたら是非!教えてください! 曲名を探しています 毎週日曜日午前9時30分から日本テレビでやっている「誰だって波乱爆笑」のオープニングで流れている洋楽の曲名を探しています。 最近よく耳にするので、番組名や覚えてる箇所の歌詞や曲などで色々探していたのですが曲名もアーティスト名も分かりませんでした。 ご存知の方がいらしたら教えてください。 宜しくお願いします。 この曲名は? テレビ朝日でやってた「ワールドカップTODAY」という番組(小宮悦子が出てるやつ)の、 オープニングとエンディングの番組提供スポンサーを読み上げてる時に流れている曲は 何という曲でしょうか? 検索して、公式ソングの「BOOM」というやつかなと思ってたのですが、 今日の決勝戦で歌ってたのとは違いましたので... よろしくお願いします。 曲名とアーティストを教えてください。 『あたらしあらし』という番組でオープニングとエンディングに流れていた曲の曲名とアーティストを教えてください。 何度もテレビなどで聞いた事があり、いつも気になってました。 よろしくお願いします。 この曲名を教えて下さい テレ朝系列のメ~テレで夕方に放送されているUPという番組のオープニングに流れている曲の題名を教えてほしいです。 歌手は、高めの声の男か女です 曲名にUPという言葉が入っていたと思います(かすかな記憶なので正確ではないと思います) たったったーたたー たたたたーたた って感じで始まって そこから盛り上がってくる感じの、のりのり系な曲です (すごくわかりにくいとおもいますがごめんなさい) 公式HPにもっていなかったのでもしわかるかたが見えるのならよろしくお願いします 曲名が知りたい 特攻隊の映像で流れる曲の題名が しりたいです。 映画やテレビ番組などで神風特攻隊が 出撃したり、散華したりする映像で BGMで流れるピアノの曲の題名が知りたいです。 知覧の特攻平和会館でも同じ曲が 流れていました。 ご存知の方がいらっしゃいましたら ぜひご回答をお願いします。 グループ名と曲名が思いだせません!! スガシカオがグループの中にいる最近の曲なんですが・・。 テレビ番組のオープニングで使われてました。 ご存知の方教えて下さい。 曲名教えてください 今も使われているのかどうかわかりませんが ラジオ番組で「オールナイトニッポン」でその昔 オープニング曲として使われていた曲です。 トランペットの軽快なリズムです。(ハーブアルパート?) 曲名と単品ダウロード可能サイトを教えていただけませんか。 曲名をおしえてください。 NHKの番組で「爆笑問題のニッポンの教養」というのがあります。 オープニング曲は菊地成孔さんだということは分かったのですが、 曲名か、収録させているアルバム名が分かる方、いらっしゃいましたら 教えてください。 宜しくお願い申し上げます。 曲名を教えて下さい TBSテレビで放送の 今この顔がすごいという番組の最後に流れていた曲の題名をご存じの方、 教えて下さい。 洋楽、女性です。 ポールマッカートニー&ウイングスらしき曲名教えて下さい。 1/9の朝の日本TVの情報番組 すっきりのオープニングで流れていました。これまでも 曲名が全然わからずにいました。歌詞は さっぱりわからないのですが、エニィ ウエイニ ウオンチュ(ちょ~適当ですが) ロック調でテンション高い歌い出しです・・・ 往年のヒット曲だと思います。ベストテンが放送されていた頃 初めて聞きました。 BGMの音楽配信サイトを探しています。 皆様の中に昔『ゲバゲバ90分』というパロディTV番組があったのをご存知でしょうか?日本放送でオンエアしてました。あの番組のオープニング曲の題名が知りたいのです。それと深夜ラジオの『オールナイト日本』文化放送だったと思いますが、あのオープニング曲の題名を教えて下さい。この二つの曲のBGMをインターネットからMR3でダウンロードしたいのですが、そんなホームページありますか?私はこの2曲のBGMで、ちょっとしたアニメーションを作ってみたいと考えています。私なりに探したのですが、さっぱり見つかりません。皆様のお知恵を貸して下さい。お願いします。 この曲名は?デヴィッド・フォスターと思いましたが。 12~3年位前、テレビ東京(12チャンネル)の日曜日午後11時30分だったと思いますが、自動車を紹介する番組を放送していました。この番組のオープニング曲を教えて下さい。確かデヴィッド・フォスターの曲だと思いました。軽快な曲です。この曲のCDが欲しくなりましたので。 宜しくお願い致します。 アニメに使われた曲名 アニメソングの曲,題名・・・ 『フォルツァ!秀丸』っていうアニメのオープニングを教えて下さい やべっちFCのテーマ曲 テレビ朝日で日曜の夜に放送されているやべっちFCについて。 番組のオープニングで使用されている曲の題名とアーティスト名を教えてください。 曲名とアーチスト教えてください 昔 オールナイトニッポンのオープニング曲といてかっかていたように思います。 今 テレビの缶ビールのCMでもかっかていて 気になりました。 教えてください。 軽快な曲です。 ダウンロードサイトもわかればお願いします。 ビートルズの曲名教えてください。 二十年ほど前、たぶん関西系の深夜番組で『突然ガバチョ』という番組が放映されていましたが、その番組のオープニングでかかっていた曲がたしかビートルズの曲だったと思うのですが、曲名がわかりません。誰か教えてください。 洋楽、曲名がわかりません 朝なイメージの曲で、たぶん80年代だと思います。 FM横浜の朝の番組のオープニングでも使われていました。 ヘイ!、ちゃららら、ちゃちゃちゃちゃ~らら、ン~、ヘイ!(繰り返し) サビが、 何とか~サンシャ~イン、オ~オ~ フィールソーグッ!ヘイ! タイトルにサンシャインが入っていた気がします。 馬鹿な質問でごめんなさい。
お礼
早速のご回答ありがとうございます。わかってスッキリしました。本当にありがとうございました。