漫画のキャラを好きになってしまいました・・
OLで、ちょっと結婚を考えている彼氏がいます。
高校までは少女漫画が好きで読んでいましたが、大学生になってからは青年漫画くらいで少女漫画はほとんど読まなくなりました。
暇つぶしに漫画喫茶で読んだ少女漫画に出てくる男の子がとても好きになってしまったのです。
漫画のキャラに対してここまで思ってしまうことなんて全然ありませんでした。
恋愛もそれなりにしてきたし、漫画やアニメのキャラクターを好きになる人のことを変だとも思っていました。(すみません・・)
自分がその立場になるとは思ってなかったので、どうしよう、と悩んでいます。
漫画にひたれる世界(?)は全く無知で、ただそのコミックを読んだり、ネットで検索したりするだけです。
彼には「この漫画の男の子、すごい好み」と言ったところ、「あほか」と冗談にされ、相手にもされませんでした。
まだそんなに日が経っていませんが、「やっぱり馬鹿馬鹿しいな」と感じたり、「やっぱ好きだな」と感じたりすることの行ったり来たりです。
うわの空状態が続いています。熟睡することもできなくなりました。
どのようにこの漫画と接していけばいいのでしょうか。
うまく言えませんが、漫画やアニメのキャラクターを好きになって上手に付き合えている(?)方に、どのくらい好きなのか、とか、そのキャラクターにどのように接して(?)いけばいいのか、上手に線引きできるものなのか伺いたいのです。
失礼な所などあったらごめんなさい。
本当に困っています。
辛らつな回答でもいいので、たくさんの意見を聞きたいです。